Les doudous passent à l’action et se mettent à la cuisine!


Les doudous entrent en action et se mettent à la cuisine!

 

La cheffe Mona Lisa aidé par son petit marmiton Doudou a confectionné des cookies dorés comme je les aime;-)

Cette semaine à la carte du restaurant Porte d’eau « à domicile », la cheffe Anna vous propose ses délicieux sconnes à garnir au choix avec de la confiture ou du Nutella!!!! Attention Anna, ton doudou te surveille!

Les béberts d’Eloi et Léandre eux aussi sont des gourmands, leurs sablés ne vont pas faire long feu je pense: à vos marques, prêts, mangez!!!!!

Le chef 3 étoiles Jahwen nous a réalisé non pas 1 mais 2 recettes. la recette de son fameux cake aux bananes et la recette imposée par les maîtresses gourmandes (oui ça commence à se savoir ;-), la recette du cochonnet!

le doudou de Jahwen à l’air de valider la recette. Allez hop, on la conserve dans son cahier de recettes alors!

    

Grâce à notre petit cuistot Eyad, nous avons les photos de toutes les étapes de la réalisation de cette fameuse recette de cochonnet: Fromage blanc (ou yaourt), œuf, levure, farine, poudre d’amande, on mixe, on étale, on découpe, on décore, on fait cuire et on dévore (des « yeux » pour nous) ces adorables petits cochons.

Eyad, tu peux dire merci à ton assistante Nélya!

          

Naïma a elle aussi réalisé de mignons petits cochons cupcakes.

Le chef Swan a réalisé cette semaine une sublime tarte aux pommes, doré comme le soleil qui brille en ce moment.

     

Notre petit cuisinier Noam a quant à lui confectionné une immense pile de crêpe, hummmmm!

   

Je partage avec vous la photo de mon dessert de ce week-end et je vous confirme que c’est une bombe calorique: gâteau glacé mascarpone spéculoos. La semaine prochaine, il faudra que nous partagions nos recettes de salades vertes!!!!